¿Por qué la información sobre la persona que llama solo se muestra después de finalizar la llamada?

Clever Dialer puede identificar a la persona que llama, te lo muestra directamente cuando recibes una llamada entrante. Esto luego se ve, p.e algo así:

Si no ves esta información, puede haber varias razones para esto:

Pantalla no activada en la configuración

En la configuración de Clever Dialer encontrarás el elemento «Aviso» antes de una conversación. Allí puedes seleccionar los casos en los que desea que sete muestre un mensaje antes del inicio de la conversación.
Si ya has seleccionado todo aquí, pero aun así no se muestra la información para las llamadas entrantes, esto también puede tener otras causas:

Falta de Autorización

La información no se mostrará en este caso porque Clever Dialer carece de una autorización especial que se requiere para esta función. La autorización se puede activar de la siguiente manera:

Samsung

  1. Abrir Ajustes
  2. Elegir Aplicaciones
  3. Elegir Clever Dialer
  4. Desplaza Expandir (en algunos dispositivos se omite este paso)
  5. Elegir las Apps que puedan aparecer encima de otras
  6. Activar Conceder permisos

Huawei

  1. Abrir Ajustes
  2. Seleccionar Aplicaciones
  3. Aplicaciones
  4. Busque Clever Dialer en la lista y ábralo.
  5. Pulse sobre la entrada «Mostrar a través de otras aplicaciones» y active el interruptor.

Nokia

  1. Abrir Ajustes
  2. Seleccionar Aplicaciones y Notificaciones
  3. Abierto Avanzado
  4. Seleccione el acceso a la aplicación especial
  5. Seleccione Mostrar por encima de otras aplicaciones
  6. Busque y active Clever Dialer en la lista

Xiaomi

  1. Abrir Ajustes
  2. Seleccionar Contraseñas y Seguridad
  3. Seleccione Seguridad
  4. Acceso a la aplicación especial abierta
  5. Seleccione Mostrar por encima de otras aplicaciones
  6. Busque y active Clever Dialer en la lista

Motorola

  1. Abrir Ajustes
  2. Elegir Aplicaciones & Notificaciones
  3. Elegir Clever Dialer
  4. Elegir Expandir
  5. Elegir Visualizar sobre otras aplicaciones
  6. Actualizar Visualizar y permitir sobre otras aplicacione